注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪闻笛

 
 
 

日志

 
 

【转载】瘦大腿,瘦小腿,下半身最难瘦的部位  

2012-09-27 20:33:58|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瘦大腿,瘦小腿,下半身最难瘦的部位
(2010-06-16 15:33:57)
瘦大腿,瘦小腿,下半身最难瘦的部位 - 心想事成 - 心想事成的博客转载


半身实在是难减到了一定的程度,不管你怎么做,只要到了瓶颈,就会感觉到无论做什么都改善不大,下半身还是令人绝望的很宽。直到有一天,我知道身体里还有骨盆这个东东,做了锻炼之后,很快的就再也没为下半身的身材发过愁了,矫正骨盆的操我没做过几次,因为当时年轻,所以很快就见效了,不但下半身瘦了下来,大腿小腿也都跟着细了,更夸张的是脸变小了,不是整张脸变小,而是下巴和脸的下半部分变小了,这立刻就使得整个人变化很大。骨盆这个东东,真的很好矫正的,它很灵活,从我二十岁到我妈五十岁都试验过,很快就可以矫正回原位。

 

骨盆只要不结实,不在原位了,那么腰腹部、臀部、大腿、小腿,包括脚踝都会很难减,腿形也会变得没有以前那么的笔直,屁股变得又宽又扁,像个大妈。更严重的是,骨盆松了,腰就很容易会疼,总之问题会变得很复杂。记得我做骨盆锻炼的那阵子,跟好朋友一起去打羽毛球,走在后面的她连连惊叹,哇,你屁股这么翘,怎么锻炼出来的?

 

 

像是以前在《内因决定外貌》里写到过的,肩胛骨的健康度决定了你两个颧骨的大小,肩胛骨越松,你的颧骨就越显得很夸张和难看,锻炼后背的骨头和肌肉,就是瘦脸的一个小秘诀。这里又提到了一个瘦脸的小秘诀,两个加在一起就是在说,脸的上半部的宽度由上半身决定,下半部的宽度由下半身决定,这两个方法我都试过了,很灵。

 

在骨盆运动之前,先通过一个小动作看看你的骨盆是否位置很正,骨盆是否很紧致,你的骨盆保养的怎么样。平躺在床上,把双腿弯起来,两只脚要紧紧的靠在一起,脚底都贴住床面,这个动作做好之后,开始把两个膝盖分别向两边床上靠,也就是双腿要在床上形成一个菱形,两个脚底慢慢的贴在一起,也就是脚底贴着脚底,如果膝盖能靠到床,那么这个测试就通过了一半。

 

另一半的动作正好和上面的动作相反,向外的不是膝盖而是双脚,将膝盖靠在一起,两只脚向两侧分开,慢慢的膝盖向下,如果膝盖能靠到床,那么你的骨盆就非常非常的健康,你也不需要做接下来的矫正骨盆位置和锻炼骨盆肌肉的锻炼了。你可以一边做骨盆锻炼的操,一边用这个小方法检验一下自己锻炼的成果,另外还有很多小细节都可以测量骨盆的矫正成果。

 

下面的情况都说明骨盆不够健康:裤子或者裙子,臀部正好,但是腰松了;平躺在床上,双腿放松,发现两只脚的脚尖和床形成的角度不一样;平躺时,腰和床中间没有缝隙,或者缝隙大于一掌的厚度;驼背;肩膀歪斜;两双鞋的后跟摩擦的程度不一样;双腿的膝盖合不拢。

 

锻炼骨盆的几个小动作非常非常的简单,几分钟就做好。最简单的一个锻炼方法,在任何时候都可以做,我经常会做这个动作,因为它不但锻炼了骨盆,同时能够加快全身的新陈代谢,令整个人气色变好,这个动作在骨盆矫正中,属于恢复骨盆位置的一个动作,将双手叉腰,最大限度的转腰,何谓最大限度呢?就是要转到你的上半身几乎要和地面平行了。

 

如果没有做到这个限度,那么腰部的拉深度就完全不够,那么就是在浪费时间。刚开始第一个动作,先叉腰,下腰,将身体先与地面平行,尽量把屁股往后方延伸,做到这个动作时,你能感觉到两条腿的后面完全被拉伸了,然后向左或者向右转,把身体完全打开,在极限位置,一边的腰被用力的挤压,另一边的腰则被最大限度的拉伸,然后再转到另一边。

 

这是骨盆矫正中最重要的一步,缩小骨盆的动作也非常简单,就是站立姿势,将双腿交叉下蹲,这个动作的重点是下蹲时要注意脚底尽量不要离开地面,还要注意你的用力点,一定是在小腹和臀部,要记得挺直你的腰,腰是直的,左右腿相互前后交叉,每边都做几遍,做到肌肉有些紧张最好,这个动作能够将松弛的骨盆变紧,或者将打开的骨盆收起来。

 

第三个动作比较受罪,就是自己做仰卧起坐,躺在床上,双腿并拢,使劲将脚尖朝身体的方向勾起来,然后收紧臀肌和小腹,将上半身抬起,在小腹用力的情况下停留一下,放松,接着再做,这个动作是加强版刺激骨盆,激发骨盆活力,收紧骨盆的动作。

 

在床上还有一个简单的动作我非常喜欢,不累人,但是能够刺激整根腰椎,矫正骨盆,就是躺着,将双腿弯曲,膝盖并拢一起向右方倒下,身体侧面有拉伸感,然后再一起向左边倒下,这样来回扭,这个动作是不是特别的简单?

 

四个动作中,最累人的还是缩小骨盆的那两个动作,其实矫正骨盆很简单,想要真正变瘦,还是要靠缩小骨盆的锻炼哦,美女真的不是那么容易当的,姐妹们还是要咬起牙来,将动作尽量做标准,尽量做到浑身冒汗哦。

骨盆除了有瘦身的作用,锻炼它能够全面改善全身循环,做完这几个动作之后,你会发现自己的脸色完全改变了,这就是刺激到骨盆的好处,不多说,赶紧去做吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018