注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪闻笛

 
 
 

日志

 
 

【转载】去火排毒的有效偏方  

2013-10-12 20:46:39|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大有之页《去火排毒的有效偏方》

大玉 紫水晶 g7542886

----身体上火,体内毒素长期积累作乱,再加上难言的便秘,让美丽的生活平添几分忧愁。一下几款治疗偏方,可帮您一扫往日的忧愁,使你笑逐颜开,还你健康快乐好心情,展现完美体态!

----(一)清肠——蜂蜜

----蜂蜜性格温和,老少咸宜。每天早上起床来,一勺蜂蜜冲上半碗水,喝下去,坚持几天后自会有效果。

----蜂蜜+白菊——如果你真的是火气太旺,在蜂蜜水里再泡点杭白菊,清凉降火,夏天里最为适宜。

----蜂蜜+山药——还有一种和蜂蜜的小搭配,就是贝贝鸟说的山药。山药的确很不错,之前贝贝鸟也讲过生吃山药可以减肥,现在再介绍一种通肠胃的好方法。新鲜山药洗干净,切成长一点的段,上蒸锅蒸熟,蘸上蜂蜜一起吃。

----(二)清肠——水果 香蕉(DIY香蕉花样吃法)很好,可是热量偏大,如果你不胖,可以。还有一个又低卡又通肠胃的好东东,就是橙!非常优选哦。记住,不要榨汁,一定要把它的果肉一起吃下去。这样纤维才够长。冬天如果冷,可以用水先温一温,不过这样就不够甜了哦。柠檬也可以。

----清肠小偏方

----小偏方1:如果你实在是到了便秘的最高境界了,以上方法都没用了,那么有几个小偏方,是我试过的,还过不能保证一定有用,因为我有一个同学试过之后说没用。那就是:边吃香蕉边喝冷茶。不要喝隔夜的冷茶,那对身体是绝对有害的,请不要尝试,这种天茶放上一会儿就冷了,那个是好的,可以喝。

----小偏方2:这个方法有用吗?如果没有,我还有一个小偏方,就是边吃油条边喝茶。冷茶比热茶效果更猛烈一些。请自行斟酌使用。

----小偏方3:除此之外,还有好比可乐加牛奶(每天一杯 牛奶减肥补钙)这样的洋偏方,如果还有也欢迎大家补充。

----(三)清肠——中药

----建议药方1

----要说一下,这种偏方只建议您应一时之急。比如说一个礼拜没有解决问题了的时候。不过,真是这么严重了,不如就用药吧。

----不建议用“果导”。有人居然还用“果导”来减肥,这样万一弄出了个肠胃慢性病来,痛苦的日子就和你分不开了。中国这么大,可以试着用点中药。又便宜又有减肥功能。因为中药的药效往往都不止一种,有时用了一阵子,还会有意想不到的好效果,而不是像“果导”那样的意想不到的副作用。

----建议药方1:决明子100克,炒山楂15克,陈皮10克,甘草2片。6碗水煮开后小火3分钟关火立刻倒出,不要让药渣吸走药水。

----疗程:每天一副。这个药方是可以用做减肥的。大家可以试试,一副配下来也才不过几块块钱,比西药减肥便宜很多。不过要坚持。要是只用来治便秘,就不一定要坚持那么久了,有效果就可以了。

----建议药方2:决明子,桑叶,荷叶,还可以加一点桂花,这是立顿纤扬茶的配方。

提醒:里面我多加了决明子,是在另一个配方上看到的,如果你害怕不什么不妥,也可以把决明子去掉,就服用余下的几味药。

----建议药方3:还有一些散药,如番泻叶,等等。其实呢,夏天的金银花是很不错的,和前面说的蜂蜜和杭白菊一起泡,又美味又解决问题,真的不错。

----提醒:大家可以多吃长纤维的食物,或是粗粮来治疗便秘。另外,专家说,木耳对于大肠头过长的人来说治疗的效果会很好。也就是说,多吃点吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018